2010年06月25日

麺匠 大黒

こんばんは。今日は大黒さんにいってきました。


はい。みそつけめんデス


麺匠 大黒

仙台赤みそをベースに魚粉を加え、酸味、辛味のある濃厚スープ。

そしてもやしはしっかりと「炒めて」味付けしてシャキシャキですの。

うまいです。



そして醤油ラーメン(あっさり)


麺匠 大黒

丸鶏、鶏ガラ、魚だしの昔懐かしいさっぱりしたスープです。



そして醤油(こってり)


麺匠 大黒

醤油に豚骨を加えた濃厚スープ。まったく味が違います!

このあっさり、こってりのブレンドもあります。まずはあっさり、

こってり、ブレンドの順に食べると味がわかりやすいですよ。



「麺匠 大黒」は多賀城に2店舗、利府に1店舗の3店舗あります。




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Posted by おい・ビョンホン at 02:21│Comments(0)宮城 みそ
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